flash theme sony ericsson db2020

Diposting oleh choirudin rezpector pada 08:58, 07-Mar-13  •  Komentar (26)

sore gan....! Kali ini m0 share flash theme koleksi ane sony db2020 khususx 176 220...gag kalah mah menunx ama nokiem dll....soner emang mantep h h... Ya udah langsung aja...flash theme db2020 176 220 screensot nya... ne0n.pngDownload graver.pngDOWNLOAD Untuk pemasangan taruh file swf di tpa/preset/system/desktop/flash Silahkan di ambil gan..cukup sekian post kali ini flash theme db2020 176 220... Terimakasih

tutorial pasang menu elf (mengubah menu standart sony ericsson)

Diposting oleh choirudin rezpector pada 09:15, 05-Mar-13  •  Komentar (19)

Thumbnailassalamu'alaikum wr.wb dalam kesempatan kali ini ane mo share tutorial pasang menu elf (merubah menu standart sony ericsson) dalam merubah menu standart sony memang tak juga harus pake elf ada yg pake flash menu,edit menu.ml dll untuk para master modding sony di lewati aja dan untuk newbie kayak ane silahkan di c0ba.jangan lupa hp ente udah harus di pasang elfpack... [Baca selengkapnya]

tutorial cara pasang elf sony ericsson w660i

Diposting oleh choirudin rezpector pada 06:14, 23-Peb-13  •  Komentar (17)

assalamualaikum... Udah kangen ama sobat mwb ni lebih dari 2 bulanan gag posting.kali ini ane mo share tutorial cara pasang elf sony ericsson khusus x w660i ......elf dapat membuat screenshot ,main game nintendo dan masih banyak lagi Tapi sebelumx hp anda udah di patching terlebih....baca ini dulu Khusus w660i cid 52 KLIK DISINI jika sudah ... Sekarang persiapkan alat2 x... [Baca selengkapnya]

cara patching SE w660i cid 52

Diposting oleh choirudin rezpector pada 00:14, 04-Des-12  •  Komentar (31)

assalamualaikum Lama gag post/blogwalking di mwb ni... Emang kalo mo modding w660i pada tahap awal panjang dan ruwet tapi kal0 udah di patching pasti puas.... Oke langsung aja Alat2x. 1.FAR+JDFlasher bisa ambil di sini download 2.main firmware sesua patch yg kita pakai.ambil disini 3.quick_access_.vkp disini 4.instal usb flash driver 5.kabel usb hp jika semua sudah siap.. Langkah2.. 1. Buka FAR,... [Baca selengkapnya]